Мастер парикмахерского искусства Вячеслав Дюденко в программе Сергея Дойко «Личность» рассказал, чем сегодня мужчины могут произвести впечатление, и что такое успех.

«Мне кажется, что дефицит – это когда есть соответствие мужчины тому, что он из себя нарисовал в интернете. Он себя представил определенным героем, а потом на поверку оказывается, что не всегда это соответствует действительности. Если мужчина соответствует – значит, на сегодняшний день это очень много», - говорит он.

Успех, по его мнению, невозможен без борьбы и войны с обществом.

«Да, личность должна себя отвоевывать у общества. Отвоевывать от определенных стереотипов, отвоевывать от традиций. Тогда общество понимает, что ты сильный, и дает тебе возможность самореализоваться. Если человек реализует все, о чем он мечтал, да, спотыкаешься, набиваешь себе шишки, нос разбиваешь. Но если ты самореализуешься – ты всегда волей-неволей выруливаешь в любых штормах. И всегда можно найти согласие с самим собой», - отмечает Дюденко.

В то же время мастер считает, что принцип естественности подойдет далеко не каждому.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

«Мы каждый выбираем для себя определенную модель поведения. Мне кажется, многие за естественностью могут прятать какую-то там трусость и, возможно, свой невысокий материальный уровень. Я никогда себя не считал бизнесменом, потому что главная цель всегда была – самореализоваться как творческая личность. Деньги – это одна из составляющих успеха. Безусловно, это нужно. Я всегда говорю, что не в деньгах счастье, но и не в их отсутствии. А у меня это даже третий пункт, а не первый. Вначале – свобода и независимость. На первом месте моральная независимость, на втором физическая, а на третьем – материальная», - заключает он.

Знай.ua сообщал, что Наташа Королева с Тарзаном показали, что такое "бомж-стайл": "Лучше бы мешки из целлофана надели".

Также Знай.ua сообщал, что Дедушка-хипстер благодаря танцам нашел рецепт вечной молодости: даже 30-летние позавидуют.