История с поездкой Милованова с подбитым глазом в США обнажила еще одну проблему кадровой политики нашего государства. Речь идет не только о фейсбук-признании одного из главных «рехформаторов»[ команды Зеленского относительно лжи таможенникам США.

Речь о другом. Экс-министр, глава конкурсной комиссии по избранию директора Бюро экономической безопасности, которая будет контролировать добропорядочность уплаты налогов гражданами Украины ... является налогоплательщиком и вкладов в Пенсионный фонд дружественных Соединенных Штатов Америки?!

Здесь приходит на память еще один экс-министр Объединенного гуманитарного ведомства Бородянский, который задекларировал почти 5 миллионов евро в швейцарском банке или экс и. о. министра Супрун, которая задекларировала свой пенсионный счет в США на сумму 555 663 долларов.

И число бывших и нынешних высокопоставленных чиновников, которые управляют украинским народом и одновременно финансируют американский, швейцарский, немецкий...и другие братские народы, бесчисленное!

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Поэтому, убежден, что на законодательном уровне должна быть запрещена возможность занимать должности чиновников в Украине гражданам и налогоплательщикам других государств!