Народный артист Украины, юморист, лауреат премии Аркадия Райкина Владимир Моисеенко рассказал в программе «Снежная Лавина» Снежаны Егоровой о своих взрослых детях и поделился самым сокровенным об отношениях с ними.

На вопрос ведущей, замужем ли его дочь, Владимир Моисеенко ответил: «Нет. Лизе 29 лет, но я не пристаю к ней с вопросами. В личную жизнь я не лезу», - рассказал он.

«Она говорит: «Вот так и бывает, сначала ты шутишь с мужчины, а потом тебе раз – и 30 лет!». Острый ум, девочка начитанная, теперь на ее беду, получается. Она все ищет. Она училась здесь, потом училась в Америке, потом два года работала там, потом вернулась, поработала здесь, опять вернулась. Она так. Она закончила кинорежиссуру», - рассказывает народный артист.

Он признался, что его дочь прекрасно понимает, что мир далек от совершенства.

«Когда она училась в Америке, тогда твитты из соцсетей не были так развиты, и она написала такую фразу: «Люди, я вас поздравляю! Я вас не люблю». Вот такие у нее были шутки. Она прекрасно понимает, что мир не идеален, и не ходит в розовых очках. Она абсолютно реальный человек, но веселый, умный, толковый», - отмечает любящий отец.

Популярные статьи сейчас

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Сыну Владимир Моисеенко в августе исполнится 18 лет, и он тоже пошел по стопам отца.

«Скажем так, он сейчас учебой увлечен, закончил первый курс Киевского национального университета культуры на актерском факультете. Я максимум красноречия употребил, чтобы мои дети не шли в эту историю. Я делал все для того, чтобы отговорить. «Хочу!» и все», - с горечью констатирует Моисеенко.

Знай.ua писал, что звезду "Дизель Шоу" Сергея Писаренко троллят дети, а он и рад: "Никаких ограничений".

Также Знай.ua писал, что Дизель-шоу оправдались за шутки о расизме и премии "Оскар": "Не знаю, как объяснить сыну".