Украинский пловец Денис Силантьев в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, какие яркие моменты от Олимпийских игр ему запомнились.

“Мне вообще нравится смотреть Олимпийские игры, когда сражаются спортсмены, как бы не было им сложно и тяжело. Они заряжают этим позитивом. Я сегодня смотрел, как боролась наша девчонка-украинка, как боролся парень-украинец. И видно было, как он устал. Как у него нет сил уже держаться за этого своего соперника. Но он все равно пытался его побороть. И я прекрасно понимал, что он чувствует в это время. И точно так же другие виды спорта”, - сказал Денис Силантьев.

Он отметил, что Михаил Романчук в течение 15 минут боролся и проиграл в одну секунду первому месту.

“Такие моменты, они показывают, насколько Украина — страна, которая может растить чемпионов. Страна, которую узнают, которую нужно уважать. И с которой нужно считаться. К сожалению, благодаря спортсменам только о нашей стране такое мнение складывается. Не благодаря нашим чиновникам, политикам. Знаете, мы иногда смеялись, когда говорили: “А если провести Олимпийские игры среди наших чиновников? На каком бы месте они были, по выполнению своих функций”, - добавил Силантьев.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

По его словам, Украина прошла экватор, и есть еще неделя, чтобы показать результаты.

Как сообщал Знай.ua, Силантьев объяснил, почему на Олимпиаде-2020 изменили правила.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что украинка Элина Свитолина завоевала "бронзу" на Олимпийских играх в Токио: вырвала победу в последний момент.