Спортивный комментатор Валентин Щербачев в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, что на Олимпиаду нужно ехать только с целью победить.

Эксперт рассказал, с каким настроем спортсмены должны ехать для участия в Олимпиаде.

“Если человек отдается полностью спорту, если он работает на запредельных нагрузках, то он вправе ехать. Нет смысла ехать на любые соревнования, если ты не думаешь о победе. Да, есть люди более титулованные, более опытные. Но нужно всегда стремиться победить”, - сказал Валентин Щербачев.

Он отметил, что если человек едет без цели победить, лишь бы выступить как-нибудь — это говорит о том, что у него нет характера.

“Лучше не ехать на соревнования и честно об этом говорить. Но из 153 спортсменов, которые выступали, не верю, что у кого-то были такие прагматические мысли, что “Да ладно, я займу там 8 место”, - добавил Щербачев.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

По его словам, те люди, которые заняли 5-8 места на Олимпиаде — имеют хорошую перспективу выиграть призовые места на Олимпиаде в Париже, которая будет через 3 года.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что призер Олимпиады со Львова Станислав Горуна жёстко ответил на критику Магучих за фото с россиянкой: "Отстаньте от спортсменов".