Автор телеграм-канала "Черный рыцарь" прогнозирует, что у компании Государственная продовольственно-зерновая корпорация, которая пренадлежит Сергею Власенко, скоро возникнут проблемы.

Неизвестный автор считает, что причина этого в том, что Юлия Тимошенко и голоса ее партии перестала интересовать Офис Президента.

"Юлия Тимошенко, видимо, перестала интересовать Офис Президента, который закормил монобольшинство зарплатами от 20 тыс долл в месяц (и выше), и не нуждается в дополнительных голосах. Новый министр МВД Монастырский совместно с ГПУ санкционировал подозрения руководству Государственной продовольственно-зерновой корпорации, которая сейчас управляется представителем Батькивщины Андреем Власенко", – пишут в телеграм-канале.

Также авторы канала считают, что компания Андрея Власенко может перейти в государственную собственность.

Популярные статьи сейчас
"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

"Эта атака исходит из ОП и направлена на возврат контроля над ГПЗКУ, которая распоряжается остатками $1.5 млрд китайского кредита", – резюмируют авторы канала.