В новой программе «KARABAS.Live» украинская певица Анна Добрыднева рассказала о своем творческом пути в музыке.

«У меня мама музыкант, она до сих пор воспитывает колоссально крутых импровизаторов и пианистов, поэтому все формируется с детства. И эта творческая лавина потом обязательно катиться в правильном направлении. Я обожаю музыку, но рассказ о становлении меня как музыкальной личности может занять очень много времени. Если говорить коротко, то музыкой я занималась с детства и другого пути я вообще для себя не видела», - подчеркнула она.

Добрыднева рассказала, что закончила музыкальную школу, потом музыкальное училище, она была участником огромного количества разных рок-групп и принимала участие в различных рок-фестивалях. Поэтому в самом начале своего пути она увлекалась жанром металл, но музыку слушала разную, подтвердила она, и все, что входило в понятие классный рок и приятный металл, она слушала всегда.

«С детства я представляла себя на сцене и другого пути не видела и не хотела. Поэтому максимально занималась музыкой и реально это любила. Я смогла поступить на бюджет в педагогический университет Драгаманова на факультет музыкальная педагогика и художественная культура. В Драгоманова я поступила по собеседованию после музыкального училища, которое закончила с красным дипломом. Поэтому для дуэта «Пара нормальных» я прошла свой первый и единственный в жизни кастинг с легкостью и без всяких амбиций», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо.

Также Знай.ua писал, что Иван Дорн засветил красавицу-жену и заставил фанаток рыдать от зависти: "Моя одноклассница".