“Национальный Корпус” организует акцию протеста против попыток власти начать новый этап переговоров по ОРДЛО и Крыму, а также против политических репрессий в отношении проукраинской среды. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Повестка дня нового политического сезона осенью начнется с вопроса Донбасса и Крыма: от Украины требуют имплементацию формулы Штайнмайера и подачи воды в оккупированный Крым.",- говорится в сообщении.

"Нацкорпус" связывает планы власти с волной репрессий, что коснулись представителей Азовского движения.

"Репрессии против азовского движения-это только начало. Такой план власть имеет на всю проукраинскую оппозицию", - отмечают организаторы акции.

Запланированная акция состоится в эту субботу, 14-го августа, в 13.00 под стенами офиса Президента.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщалось ранее, 5-го августа СБУ в Харькове арестовали семерых ветеранов полка “Азов”. “Национальный корпус” опровергает все обвинения против задержанных и заявляет президента виновным в политических преследованиях.