Гостем студии стал известный украинский бизнесмен, генеральный директор международной компании Opti Global — Пётр Петрович Ковтун.

Оpti — это Mobility service company, предлагающая обществу новый подход к перевозкам. Бренд с 16-летней историей является лидером отрасли, сервис которого покрывает 36 городов страны.

Пётр Ковтун, генеральний директор Opti Global
Пётр Ковтун, генеральний директор Opti Global

Сегодня Оpti Global является международной компанией и успешно представлена в Польше и Литве. Ежедневно услугами компании пользуются десятки тысяч клиентов, которым доступны восемь видов пассажирских и грузовых перевозок, услуги доставки и даже возможность бронирования и оплаты билетов на железнодорожный, автобусный и авиационный транспорт.

Ковтун Пётр Петрович успешно масштабировал бренд Оpti и развивает новые направления бизнеса. С 2017 года на рынке работает туристическая компания Opti Tour, а совсем недавно на рынок вышла структура Opti Safe, которая предоставляет охранные услуги для частных и корпоративных клиентов.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Пётр Ковтун, генеральний директор Opti Global
Пётр Ковтун, генеральний директор Opti Global

“Экспертное мнение” — собственный формат отечественной сети радиостанции КраЇна FM. Концепция программы - простая и веселая. Так, гостями студии становятся собственники бизнеса, топ-менеджеры и эксперты из различных сфер жизни. В ходе интервью в формате блица участники программы в доступной форме говорят о своем бизнесе, делятся личными рецептами успеха и конечно же, — хорошо проводят время.

Такси “Опти 579”: Пётр Ковтун отвечает на наболевшие вопросы от пассажиров

Пётр Ковтун — собственник и генеральный директор крупнейшей сервиса по заказу авто и других транспортных услуг в Украине, так что редко находит время на общение с прессой. Шансом узнать правду о том, как действительно обстоят дела в сфере перевозок, воспользовался ведущий Країни FM Павел Ковчег.

Главный вопрос, который интересует каждого клиента такси в больших и не очень городах, конечно же касается тарифов. А точнее, их резкого роста в “час пик” или во время разгула стихии (дождя, снега и т.д).

Пётр Ковтун, генеральний директор Opti Global
Пётр Ковтун, генеральний директор Opti Global

Вот как неприятное для многих клиентов такси явление объясняет бизнесмен, агрегатор которого охватывает тысячи авто по всей стране: “Это объясняется спросом и предложением. В отдельные периоды времени спрос на такси вырастает в разы, но количество водителей в той или иной службе такси — ограничено, что по законам экономики приводит к росту цен на услуги. В таких случаях, клиентам нужно стимулировать водителей, играться с тарифами и повышать цену”.

Кроме того, Павел Ковчег не упустил другую актуальную тему: дешевле пользоваться такси или свое авто? – “Дешевле вызвать такси, чем содержать свой автомобиль. Это уже точно просчитано, поэтому и тренд идет такой, что все больше людей пользуются такси”, – заявил в интервью Ковтун Пётр.

Кроме того, ведущий и бизнесмен затронули и другие актуальные темы: построение большого бизнеса в современной Украине, работа в конкурентной среде и планы по развитию бренда. Детали уже доступны в полном видео.