Представители партии «Держава» на официальном сайте заявили, что требуют привлечь к ответственности руководство СНБО за политические репрессии в Украине. Как указано в сообщении, СНБО ввел санкции против главного редактора издания «Страна.ua».

«Также глава СНБО Данилов заявил о санкциях в отношении оппозиционных политиков Ольги и Анатолия Шарий и их родственников, а напоследок даже против народного депутата Андрея Деркача, того самого, который предал огласке записи разговоров «Порошенко-Байдена» и факты международной коррупции в Украине», - отмечено в публикации.

На сайте сказано, что партия «Держава» не согласна с политикой и действиями СНБО, потому что, по оценке соратников партии «Держава», они являются репрессивными по отношению к оппозиционным политикам.

«Также соратники партии «Держава» проведут информирование коллег – европейских социалистических политических партий о фактах политических репрессий, и проведут работу по формированию международной позиции в отношении внесудебных расправ над оппозиционными журналистами и политиками в Украине», - подчеркнуто в сообщении.

Соратники партии, как указано в публикации, требуют реакции Конституционного суда на внесудебные решения СНБО.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, соратники партии «Держава» вышли под литовское посольство с лозунгом «Свободу Альгирдасу Палецкису – нет политическим репрессиям!».

ТакжеЗнай.ua сообщал, что партия «Держава» поздравила украинцев с Днем Крещения Киевской Руси.