ДТЭК присоединился к информационной кампании Украины на ВВС Global News к 30-летию Независимости Украины, инициированной Министерством иностранных дел.

Об этом говорится в сообщении компании.

«30-летие Независимости Украины — это важное событие. Отмечая этот праздник, государство и бизнес объединяют усилия, чтобы вывести Украину и восприятие ее в мире на качественно новый уровень. Украина и украинский бизнес сегодня имеют свои истории успеха, о которых стоит рассказывать громче», — цитирует пресс-служба слова генерального директора ДТЭК Максима Тимченко.

Он подчеркнул, что более 16 лет ДТЭК инвестирует в энергонезависимость нашего государства, строит новую энергетику Украины, внедряет инновации и новые технологии, от которых зависит декарбонизация отрасли и энергобезопасность страны.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что государство и бизнес преследуют общую цель - чтобы Украина ассоциировалась в мире с технологиями и инновациями, новыми экономическими возможностями, перспективами удачных инвестиций.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

«Я признателен украинскому бизнесу, который уже откликнулся на наш призыв совместно воплотить этот амбициозный проект и приглашаю остальные украинские компании присоединиться к продвижению положительного имиджа Украины в мире», — цитирует пресс-служба слова министра.

Промокампания Украины на ВВС будет продолжаться до ноября. Она рассчитана на зрителей в мировых финансовых и бизнес-столицах и будет запускаться под ключевые экономические события мира. Целевая аудитория кампании – международный бизнес, потенциальные инвесторы, предприниматели, собственники международных технологических и финансовых корпораций.