Председатель областного совета Виолетта Лабазюк приняла участие в IХ Национальном молитвенном завтраке, который состоялся в Украинском доме в Киеве.

Участие в мероприятии приняли парламентарии, члены правительства, ведущие политики Украины и ряд влиятельных иностранных гостей, среди которых конгрессмены США, ведущие политики стран Европейского Союза, руководители украинских церквей, народные депутаты, дипломаты, руководители зарубежных дипломатических миссий, сообщает ukranews.

Молитвенный завтрак, фото: ukranews
Молитвенный завтрак, фото: ukranews

Кроме того, в молитвенном завтраке приняли участие известные представители украинской творческой интеллигенции, журналисты, педагоги, ученые, военные капелланы, управленцы и бизнесмены.

Председатель областного совета Виолетта Лабазюк произнесла Молитву об экономическом росте: "Боже, благослови нашу страну экономическим ростом, чтобы мы и в дальнейшем развивали Украины. Даруй мудрости бизнесменам и предпринимателям открывать новые успешные проекты. И благослови, чтобы каждый человек в Украине имел достойный доход с избытком".

Популярные статьи сейчас

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Молитвенный завтрак, фото: ukranews
Молитвенный завтрак, фото: ukranews

По мнению Виолетты Лабазюк, проведение молитвенных завтраков является хорошей возможностью представителям церквей, политикам, представителям гражданского общества и международным партнерам объединиться в общей молитве за мир в нашей стране, за счастливое будущее Украины.

Стоит отметить, что именно благодаря Виолетте Лабазюк возобновилось в 2021 году проведение областного молитвенного завтрака, на котором представители различных религиозных конфессий, управленцы, педагоги, ученые и предприниматели несмотря на различные политические и религиозные взгляды духовно объединились для развития и процветания родной Хмельницкой области.

Молитвенный завтрак, фото: ukranews
Молитвенный завтрак, фото: ukranews

Всего в IХ Национальном молитвенном завтраке приняли участие более тысячи участников из 15 стран мира.

Во имя будущего Украины произносились молитвы от военных, медиков, педагогов, политиков, иностранных гостей, дипломатов и других почетных гостей.

Национальные молитвенные завтраки в Киеве проводятся уже девять лет подряд и считаются крупнейшими в Европе.