Какая звезда управляет судьбой Владимира Путина? Об этом в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» рассказывает астролог Влад Росс.

«У Путина нет своей неподвижной звезды. Говорят, что его звезда – Спика, то есть Альфа Девы, но это враньё. Чтобы определить такую звезду, нужно точно знать момент рождения человека. Но ведь Путин – гэбист, у них там всё засекречено, и достоверной официальной информации о его рождении нет. По моим данным, он на самом деле родился не в 1952 году, а в 1950, был отдан на воспитание двоюродным родственникам, а его настоящая мать живёт в Грузии. До семи лет никто не видел его в Ленинграде. А сейчас Путин считает себя реинкарнацией князя Владимира, поэтому ему понадобился и Крым, и Киев. Впрочем, по мнению некоего шамана, он на самом деле перевоплощение одного из полководцев Батыя. Но сейчас Путин оказался в сложном положении: ведь в Киеве сейчас правит свой Владимир, который тоже может объявить себя реинкарнацией древнего князя», - говорит астролог.

Также он коснулся тем возможных кадровых перестановок в украинском руководстве.

«Я думаю, в правительстве сейчас уволят трёх-четырёх человек – не хочу называть конкретные имена. Кто их заменит? Дело в том, что у Зеленского проблема: чёрная Луна в соединении с Юпитером. Поэтому у него на ключевые должности всегда подбираются не те люди, которых ему хотелось бы подобрать. Будут с этим трудности и сейчас», - считает Влад Росс.

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее этот астролог назвал три знака Зодиака, для которых та осень будет удачливой.

Также Знай.ua сообщал, что Росс рассказал об особенностях последнего летнего полнолуния.