Флагштоки и парады не являются причиной для гордости. Об этом заявил экономист Юрий Атаманюк в своем блоге.

По мнению экономиста, нетипичные инфраструктурные проекты очень выгодны, поскольку трудно оценить стоимость материалов и работы. «Когда ты делаешь проект а-ля памятник, то он единственный в своем роде и нет возможности дать нормальную оценку», - объясняет эксперт и добавляет, что на таких вещах легко нажиться. Также он отмечает, что идея власти с флагштоками - не более, чем показуха, и здесь нет никаких причин чем-то гордиться.

Также эксперт высказывает свое мнение относительно различных празднеств и парадов. «Я за любое шоу, но когда это Лас-Вегас и богатая Америка, тогда, пожалуйста, а когда мы в долгах просим деньги, а люди нищие...», - подчеркивает он. Эксперт отмечает, что Украина находится в ситуации военного конфликта и это нужно учитывать, ведь о каком параде может идти речь, когда нет средств на операции потерпевшим или на обеспечение жизни детей-сирот.

Как сообщал Знай.ua, Атаманюк заявил, что для возвращения Крыма надо создать в Украине привлекательные условия.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что Атаманюк рассказал, как хранить деньги, чтобы они не обесценились.