Днями завершился первый в Украине развлекательный YouTube-проект, который разработала и запустила компания «Эпицентр К». 16 блогеров со всей страны сражались за звание лучшего блогера и денежный приз. Общий фонд 500 000 грн.

На протяжении сьемок шоу «Лиги блогеров» происходили сумасшедшие истории. Участники попадали в нелепые ситуации, набивали тату и скандалили с покупателями Эпицентра. Первым засветился скандальный одесский блогер Макс Рудада, которой в ночь перед сьемками появился в соцсетях с побитым лицом из-за чего сьемки перенеслись. Макс объяснил это тем, что быть блогером сложно.

После чего случился еще один инцидент прямо на съёмочной площадке. Выполняя задание «пранк» блогер StaffCat сильно поскандалил с покупателем, дело дошло до драки. Съёмочной группе пришлось остановить сьемки и вызывать охрану.

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Далее свое выбывание из шоу посчитала несправедливым Алина Кученева и устроила разборки с финалисткой Викторией Платоновой из г. Николаев, у которой более 100 тыс. подписчиков в Instagram. Блогерки скандалили в Инстаграме, после чего Виктория сделала себе тату в виде логотипа Эпицентра. Чем озадачила всех. По ее словам, это от любви к компании.

Еще один скандал, который разлетелся в СМИ и соцсетях — рекорды, которые победитель шоу Александр Иванчак установил в рамках шоу. Парня несправедливо захейтили за якобы выполнение «дурацких рекордов». В то же время в Эпицентре сообщили, что Иванчак побил установленный мировой рекорд шведа Майкла Атосна, который за минуту разорвал 70 бананов. Но шквал хейта только смотивировал Александра. В итоге он победил в шоу «Лига блогеров».

«Я был уверен, что пройду дальше, но что меня ждет в этом шоу я не знал. Я бы принимал участие каждый сезон, если это было бы возможным. Блогерство процветает, поколение кардинально меняется в мыслях, в мировоззрении. И то, что Эпицентр дает возможность реализоваться блогерам – это круто. Они понимают, что за этим будущее. Проект «Лига блогеров» достойный, и я очень рад, что принял в нем участие», - рассказывает блогер Александр Иванчак.

На сегодняшний день шоу набрало больше 3,8 миллионов просмотров в YouTube, больше 100 упоминаний в СМИ и больше 1000 упоминаний среди блогеров. Участниками были блогеры со всей Украины с количеством подписчиков от 5 тыс. до 3 млн. В Эпицентре рассказали, что Иванчак становится полноценным амбассадором компании. А все остальные участники получат долгосрочное сотрудничество.

«Мы не ожидали такой отдачи от каждого из участников! Они поверили в наше шоу, а мы поверили в них. Случилась взаимная синергия, которая уже переросла не просто в сотрудничество, а в дружеские отношения. Каждый из участников уже стал частью нас, поэтому мы готовы к дальнейшему сотрудничеству», - говорит Chief Marketing Officer компании «Эпицентр К» Ирина Шинкаренко.