Об этом стало известно во время сегодняшней ветеранской акции в Черкассах.

Как боевой побратим Дмитрия Кухарчука, раньше я имел намерение идти на выборы по 197-му округу, но я хочу поддержать Дмитрия Кухарчука, чтобы он шел на выборы - потому что он имеет на это больше морального права. Он олицетворяет всех заключенных режима Зеленского и я желаю ему только победы», - сказал во время своего выступления Зайчук.

Также он зачитал письмо от самого Кухарчука, который сейчас находится в СИЗО. «В силу тех обстоятельств, что Верховная Рада Украины сегодня напоминает не парламентский орган, а сборище исполнителей приказов Зеленского, Ермака, а также в силу того, что к власти рвется откровенный сепаратист Войцеховский, я принял решение бороться за мандат народного депутата Украины по 197-му округу».

В акции под Черкасской ОГА приняли участие около тысячи представителей различных ветеранских объединений и политических сил, в частности Национального корпуса, движения ветеранов Украины, свободы и тому подобное. Представители ветеранских организаций принесли обращение в Офис президента, которое подписали кровью и передали представителю обладминистрации.

Напомним, 14 августа под Офисом президента состоялась акция против политики Зеленского, а 23 августа ветераны войны во главе с Дмитрием Кухарчуком приехали на поднятие флага в Шполе Черкасской области, чтобы задать вопрос президенту. Проведению ветеранской акции помешали силовики.

Популярные статьи сейчас

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще