Психолог Елена Рыхальская в эфире “My.ua” с Екатериной Павловой рассказала, как человек чувствует радость, и как ее заполучить.

“Психика, она не понимает, тебе яхту подарили, или тебе сказали спасибо за то, что ты сделал. Или какую-то печеньку подарили, которая тебе реально нравится. У психики есть сигнал: радость. Все. И получение удовольствия от простых вещей — это самое важное, чего может добиться человек для урегулирования своего самоощущения. Не только осенью, но и зимой, летом, и когда угодно. Но нас когда-то кто-то научил: осень не для радости”, - сказала Елена Рыхальская.

По ее словам, психике об этом неизвестно, и физиологически осенью состояние такое же.

“Разве что если ушел витамин D, солнце, все остальное. Но это не говорит о том, что мы все должны быть несчастными”, - добавила психолог.

Она отметила, что для того, чтобы получать удовольствие от простых вещей осенью, можно одеваться в яркую одежду, использовать смайлики и яркий зонт.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, готовимся к 1 сентября: как сохранять активность 24/7 и не валиться с ног, советы родителям.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Дмитрий Карпачов дал топ-советы, для защиты ребенка от насмешек в школе.