В новом выпуске программы «Субъективно» на канале «Знай 24» с ведущей Викторией Панченко общественный деятель Андрей Пелюховский рассказал, что покушение на Шефира выглядит как акт устрашения.

«Сергея Шефира несколько недель назад попросили переехать с офиса на Банковой, и он переехал в офис «95 квартала», а это уже о многом говорит. Шефир никогда не претендовал на серьезные роли в стране, быть министром или премьер-министром. И для меня было очень странно, что Шефир переехал в офис «95 квартала»», - сообщил он.

Пелюховский сказал, что существует очень много разных версий насчет покушения на Шефира, что это рука Кремля и т.д. Дело все гораздо проще, считает он, скорее всего он очень много знает и ему есть что рассказать. И, возможно, кто-то испугался этих рассказов, уверен он, поэтому произошел этот акт устрашения, потому что если бы его хотели убить, то это бы точно сделали. Ни для кого не секрет, что сейчас в этой сфере очень много профессионалов, акцентировал он, которые бы точно это сделали.

«Поэтому покушение на Шефира выглядит как акт устрашения, чтобы он поменьше говорил или вообще не говорил. Конечно, гораздо проще - это нет человека, нет проблем, но не известно, какая у него информация, в каком объеме и где она хранится. Я думаю, что Шефир очень умный человек и он все просчитал. К сожалению, политики и борьба за власть предусматривают жертвы и им наплевать на простых людей. Борьба за власть - это как война, а война предусматривает потери с любой стороны», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Ранее Знай писал, что Владимир Зеленский прокомментировал нападение на Сергея Шефира: "Ответ будет сильным". Президент отреагировал на данный инцидент.

Также Знай.uа писал, что на советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии. На политика совершено серьезное покушение.