Покушение на помощника Зеленского Сергея Шефира - это попытка отвлечь внимание от внутренних проблем Украины.

Об этом заявил политолог Владислав Гуров, сообщает "112 Украина".

"У нас происходят регулярные рейдерские атаки на бизнес, у нас происходят наглые отжимы. Мы помним, что происходило с "Мотор Сич", мы помним, что происходило с заправками Глуско, которые просто начали отжимать через правоохранительные органы, и это все пытались связать с Медведчуком. Хотя он не имеет отношения к этим заправкам. То есть, у нас происходит беспредел в стране, и нужны какие-то инфоповоды власти, чтобы отвлечь внимание от наших внутренних проблем и пытаться на себя перетянуть, что они борцы с коррупцией, борцы с олигархами, хотя по факту этого не происходит", - заявил политолог.

Напомним, 22 сентября возле села Лесники неизвестные расстреляли автомобиль Сергея Шефира. В результате был ранен его водитель. Нардепы утверждают, что в мужчину попало три пули, он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Сам Шефир не пострадал.

По данным Министерства внутренних дел, в автомобиль попало не менее 10 пуль.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Правоохранители открыли уголовное дело по факту покушения на первого помощника президента Сергея Шефира. Его возбудили по статье "Покушение на убийство двух и более лиц".