Политолога и эксперта по конституционному праву Богдана Бондаренко возмутила «волна» публикаций об изменениях в декларации нардепа от «Слуги народа» Ирины Аллахвердиевой.

По его словам, критиковать политика за выполнение закона – значит множить на ноль саму идею е-декларирования. Такое мнение Бондаренко высказал на своей странице в соцсетях.

«Она (Аллахвердиева – ред.) согласно закону, задекларировала подарок от отца (региональные журналисты, которые оказались проворнее и объективнее «киевских», выяснили, что, вероятно, ко дню рождения). Отца, официальные доходы которого, судя по открытым источникам, позволяют иметь такие доходы. Бизнесмена, не связанного с государственным бюджетом. Специально посмотрел на ее декларации предыдущих лет. Так же, нельзя сделать вывод, что депутат пришла в Раду «босая» и начала «упаковываться». Она даже часы, которые стали предметом спекуляций в 2018 году, декларировала. Допускаю, что информационная атака на Аллахвердиеву – это атака, нацеленная на фракцию», – написал Бондаренко.

Эксперт подчеркнул, что есть вероятность, что таким способом кто-то сводит с Аллахвердиевой личные счеты.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

«Это не проблема депутата и политики, как таковой, – это проблема тех людей, которые писали статьи (подозрительно напоминающие заказные)», – подытожил Бондаренко.