К стенам Офиса президента Украины на одиночный пикет вышла местная жительница Татьяна Шалюк. Киевлянка призывала Владимира Зеленского покинуть пост главы государства и вернуться «туда, где ему и место» - в «95 квартал».

В руках пикетчица держала символичный плакат со словами: «Зеленский, возвращайся в Квартал-95».

Татьяна Шалюк рассказала о том, что выйти с акцией протеста ее вынудило попустительское отношение Зеленского к украинским проблемам, а также отсутствие данных им в ходе предвыборной кампании обещаний. Более того, подчеркнула она, при власти должны находиться политики, а не актеры. Более того, указала она, быть актером у Зеленского получается намного лучше, чем быть президентом.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Организатор пикета раздала собравшимся у стен Офиса президента листовки с предвыборными обещаниями Владимира Зеленского, ни одно из которых, как подчеркнула она, не было выполнено. Речь, в частности, шла о языковом вопросе, установлении мира в Донбассе, снижение тарифов, проведении реформы здравоохранения и прочее.

В этой связи Шалюк призвала Зеленского уйти из политики в шоу-бизнес, «где ему и место».

Примечательно, что наблюдавшие за пикетом украинцы также согласились с тем, что на самом деле Зеленский как артист был хорош, однако как президент он «никакой».

«Каждому есть место под солнцем, поэтому кто где лучше себя чувствовал, то пусть возвращаются на свои места», - заключила участница пикета, с чем согласились присутствовавшие наблюдатели.