Такое мнение высказал лидер партии «Наши» Евгений Мураев.

«Он решает и политические вопросы, я имею в виду попытку расправиться с Медведчуком, Порошенко, как его (Зеленского – прим.) основным конкурентом в данном электоральном поле. Также попытка взять СМИ под контроль», - сообщил Мураев в эфире телеканала «Украина24».

Также по мнению политика, закон позволит Зеленскому решить проблему своих личных бизнес-отношений с владельцем телеканала «1+1».

Кроме этого, закон об олигархах, под критерии которого попадают тысячи граждан Украины, будет использоваться для того, чтобы «тщательно рекомендовать этим людям не участвовать в политической жизни страны и поддерживать те политические партии, которые они считают для себя ценностно-приемлемыми и перспективными для страны».

Как сообщалось, 23 сентября Верховная Рада поддержала законопроект об олигархах.

Популярные статьи сейчас

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Показать еще

Голосование вызвало критику Европейского сообщества из-за нарушения закона и регламента. Оппозиционные фракции обратились в правоохранительные органы с требованием привлечь руководство профильного комитета и председательствующего на заседании Руслана Стефанчука к уголовной ответственности.