Об этом они рассказали в программе «Карабас.LIVE» с ведущим Вячеславом Матюхиным.

Как рассказывает Алена Омаргалиева, сначала ее с Тамерланом связывали только рабочие отношения. «Вначале мы писали альбом, начинали выступать, потом притерлись друг к другу. Так часто бывает, когда люди работают вместе. И дальше появляются какие-то отношения», - объясняет она. К тому же, добавляет певица, некоторые до сих пор не знают, что они пара и у них уже даже есть сын.

Тамерлан отмечает определенные трудности в поддержании романтических отношений с загруженным графиком. В частности, говорит он, совместные выступления - это чисто работа, которая не имеет ничего общего с романтикой. «На самом деле романтику очень сложно поддерживать», - подчеркивает Алена. Но Тамерлан говорит, что у них в жизни бывают определенные периоды, когда хочется побыть вдвоем, тогда они едут, меняют локацию, и тому подобное.

По случаю Алена рассказала о творческом выгорании: лично она этого состояния не знает. «Это отказ от своей мечты. С детства мы о чем-то мечтали, к чему-то шли», - объясняет певица и добавляет, что действительно занималась музыкой с детства.

Матюхин со своей стороны поинтересовался тем, присутствует ли ревность в отношениях артистов. Тамерлан говорит, что такие моменты действительно были, учитывая наличие большого количества фанаток. Но сейчас, отмечает певец, все урегулировалось и пара четко знает, чего хочет в этой жизни. «Мы как-то обозначились, расставили приоритеты и запустили «этот маленький плот», - подчеркивает он.

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тамерлан и Алена Омаргалиева рассказали о своем дуэте.

Также Знай.ua писал о том, что Евгений Хмара рассказал о своей новой концертной программе на этот сезон.