Артисты рассказали о своем дуэте в программе «Карабас.LIVE» с ведущим Вячеславом Матюхиным.

«Вместе мы уже более 11 лет. Вышел альбом к 10-летию нашего совместного творчества. Следующий альбом будет к 20-летию. Каждые 10 мы будем выпускать по альбому. Жиган выпустил новую песню, говорит: правда, не знаю, кому она сейчас нужна», - шутит Тамерлан.

Певец рассуждает о том, что на самом деле испытывают артисты: профессиональное выгорание или просто усталость?

«Так это круто, когда ты отказываешься от того, чем занимаешься каждый день. Ты знаешь, что у тебя годами все выстроено, все четко. Ты максимально сфокусирован на своих задачах, целях и так далее. Ты каждый день делаешь практически одну и ту же работу: пишешь песни, выступаешь на концертах, эти переезды и так далее. В любом случае, ты устаешь от этого, конечно, потому что у тебя «день сурка», каждый день одно и то же. Естественно, для этого нужна какая-то смена обстановки. Поехать в Майями… Мы вообще об этом не думаем и не хотим развивать эту тему дальше», - говорит он.

Его жена и коллега по дуэту Алена говорит: «Пока не устанем, мы будем работать». Она также рассказала о сольной карьере. «У меня есть мой сольный трек, который мы выпустили в прошлом году. И дальше мы не закрывали дуэт, просто хотим реализовывать творчество каждый свое».

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

«У Алены будут появляться сольные вещи, возможно хиты еще с кем-то еще. Вы видели, как кубик Рубика крутится? Вот и мы примерно так и делаем», - уточняет Тамерлан.,

Как сообщал Знай.ua, Купцова рассказала о первом сольном концерте.

Также Знай.ua сообщал утверждение Георгия Церетели, что нужно быть академиком грузинского застолья.