Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Акценты» с ведущей Татьяной Резвин.

«Я могу утверждать, что жизнь иногда может подбрасывать такие сюрпризы, что ни один сценарист планировщик и проектировщик спецопераций и не выдумает. В жизни приключаются самые удивительные вещи, поэтому надо со всем разбираться. Но опять-таки есть информация, что именно в ночь, когда случилась трагедия с Поляковым, было что-то не так с камерами системы «Kyiv Smart City». С другой стороны, отключать камеры, даже если это было какое-то покушение – это уже чересчур», - сказал он.

Кочетков рассказал, что в принципе можно до такой степени отравиться и самому, тем более что в последнее время у Полякова была стрессовая ситуация. У политиков вообще постоянно стрессовая ситуация, считает он, а у него на это все еще и личные отношения накладывались. Это все продуцирует ухудшение состояния организма, подчеркнул он, поэтому можно и ошибиться в каких-то вещах.

«В парламенте минимум треть партии «Слуга народа», которые полностью ориентированы не столько на Владимира Зеленского, сколько на Офис президента. Зеленский для них Бог, на которого надо молиться, а решают они все вопросы с Офисом президента. Поэтому функционеры, занимающиеся имиджем партии «Слуга народа», мягко говоря, все ненавидели Полякова», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", Галину Третьякову "зафукали" прямо в Раде за оскорбление погибшего 33-летнего Антона Полякова.

Также "Знай.uа" писал, что во Львове умер народный артист Украины Борис Мирус, его называли вторым Ступкой.