Она прокомментировала ситуацию в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«Когда Руслан Стефанчук представлял свою кандидатуру на пост спикера, Третьякова задавала ему весьма комплиментарные вопросы. Понятно, что если Третьякову допустили к микрофону, то на это было дано добро свыше. У неё есть некий иммунитет, информационный бронежилет. Кроме того, её сватали в министры, несмотря на все её резонансные заявления. Всем, кому не нравится Третьякова в роли главы комитета, стоит представить её в роли министра. Трускавец сплотил корпоративный дух «слуг народа», но голосов всё равно не хватает. Некоторые депутаты отсутствуют на заседаниях, другие в разное время выходили из фракции. Поэтому ценятся такие депутаты, как Третьякова, которые в своеобразной манере, но всё же защищают партию», - считает гостья программы.

Она напомнила высказывание Третьякова о готовности оплакивать смерть Антона Полякова, если бы он оставался «слугой».

«Поведение Третьяковой и депутатов, подобных ей, настораживает. Ведь именно эти люди говорили о новом моральном облике депутата, без коррупции и сомнительных связей» - говорит Александра Решмедилова.

Популярные статьи сейчас
В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее на заседании Верховной Рады Третьякову пристыдили за радость по поводу смерти Антона Полякова.

Также Знай.ua сообщает, что в МВД назвали несколько версий смерти Полякова.