Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Скоро в Украине будет знаковая символическая дата для всей нашей страны. Я, конечно, говорю о 14 октября: День украинского казачества, создания УПА и всех украинских защитников. Я, к счастью, могу наблюдать, как каждый год все больше украинцев присоединяется к празднованию этой даты. Я связываю это с тем, что все больше украинцев для себя четко осознают, кто в нашей стране является защитником, а кто врагом. Сегодняшняя власть для себя точно выбрала не путь защиты украинских интересов и государства», - отметил Жорин.

По мнению националиста, политический режим власти не занимается защитой украинских интересов, поэтому патриоты должны показать власти, что в Украине есть достаточно людей, которые готовы бороться с антиукраинскими действиями.

«Жду всех в четверг, 14 октября, на ежегодном Марше нации в Киеве. Начало в 12:00 в парке Шевченко. Увидимся!», - призвал Жорин.

Как сообщал Знай.ua, Нацкорпус призывает подписать петицию в отношении беженцев из Афганистана, которых собирается принять власть.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что младшие командиры полка «Азов» провели тренировку на примере армий блока НАТО.