Об этом говорится в Telegram-канале киевской ячейки Нацкорпуса.

«На днях мы провели акцию под Офисом президента. Совместно с дружественными партиями и патриотическими организациями мы выступили против замысла власти бездумно запустить в нашу страну тысячи беженцев, которые представляют угрозу для экономики страны и наших сограждан», - говорится в публикации

В публикации отмечается, что представители Национального Корпуса зарегистрировали петицию на сайте КГГА касаемо беженцев из Афганистана, которая требует установить меры для приема беженцев и сделать их финансовое обеспечение меньше.

«На протяжении всей войны в Украине существуют сотни людей, которые приехали сюда добровольно защищать Украину в войне с Россией. Будут ли защищать Украину эти 5 тысяч афганцев? Украина для них это ничто, это перевалочный пункт, который они используют, чтобы заниматься своими личными делами и потом переехать за границу. Почему я и мои дети должны из своего кармана платить за этих людей?», - заявил представитель Нацкорпуса Алексей Бык во время мероприятия.

Как указано в публикации, на примере Европы можно было увидеть, к чему может привести миграция из стран Востока. Национальный Корпус призывает подписать петицию: чтобы это вступило в действие нужно 6 тысяч подписей.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Апелляционный суд смягчил меру пресечения Олегу Довбышу, а Дмитрий Кухарчук остается под стражей.

Также Знай.ua сообщал, что Нацкорпус провел фотовыставку заключенных ветеранов и патриотов под ОП.