Об этом было сообщено на официальном сайте Национального Корпуса.

«Киевский Нацкорпус совместно с дружественными патриотическими организациями и неравнодушными гражданами провел фотовыставку под Офисом президента. Мы оставили Зеленскому с десяток полотен, на которых напечатаны разные люди», - говорится в публикации.

Как сообщается на сайте, Киевский центр Национального Корпуса с патриотическими организациями и активистами провели под ОП фотовыставку патриотов и ветеранов.

фотовыставка заключенных ветеранов и патриотов под ОП
фотовыставка заключенных ветеранов и патриотов под ОП

«Все они – жертвы его репрессий. Ветераны. Патриоты. Неравнодушные граждане. Те люди, которые защитили страну в 2013-2015 годах и продолжают это делать и доныне», - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

По мнению представителей Нацкорпуса, главная задача государства – защита нации от внешних и внутренних угроз.

«Когда государством управляют настоящие элиты, она прекрасно справляется с этой задачей. Когда же ею руководят клоуны и бизнесмены – все получается наоборот. Для людей внутренними врагами становятся не агенты врага, а люди, которые готовы эту страну защищать», - говорится в публикации.

Как сообщал Знай.ua, Жорин заявил, что власть оказывает сопротивление принятию закона о коллаборационистов.

Также Знай.ua сообщал, что Тамарин рассказал о проблемах правоохранительных органов.