В ход идут цирковые представления, раздачи продуктовых наборов, лотереи и фейерверки. За место в парламенте будут бороться 18 кандидатов, пишет Хайзер.

По этому поводу идут баталии и в социальных сетях. Бывший народный депутат Украины Сергей Хлань избирательную кампанию в 184 округе охарактеризовал так:

«В Херсонской области проводятся довыборы в парламент по 184 округу, где один из кандидатов засевает округ" гречкой ". Гречкой конечно в переносном смысле, а вот засевает - в буквальном. Этот кандидат Геннадий Лагута, бывший водитель Игоря Колыхаева. Помните такого нардепа, год походил по Раде, а потом пошел на мэры Херсона.

Удивительные качества у избирателя Колыхаева - они ждут от него реформы, а голосуют за продуктовые наборы. Помните, как у Аристотеля - кто вкладывает во власть деньги, тот берет с нее прибыль. Уверен, Геннадий Лагута сделает также, как и Игорь Колыхаев - получит мандат и забудет о избирателях. А может потом и на мэра Херсона пойдет, когда Колыхаеву надоест », - пишет депутат.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

А пока под сообщением Сергея Хланя шутят «или Лагута такой суперводитель, что вместо шефа идет в нардепы, или это Колихаев может себе позволить - в парламент отправить водителя?» сам Лагута продолжает «гастроли» в села, о которых периодически пишет на своей фейсбук - странице. Он выступает за развитие спорта, за новые детские площадки, ремонт школ, дорог и больниц. Темы «горячие» для Херсонской области. А в то время выходит очередной пост Сергея Хлань, в ответ Лагуте:

Несмотря на то, что избирательная кампания будет максимально короткой, эксперты ожидают серьезную конкурентную борьбу между кандидатами. Поэтому грязных технологий и «черного» пиара ожидают много.