Запуск Бюро экономической безопасности уже затягивается определенное время, но, как сообщила Анна Майборода, не стоит на месте.

"Сегодня состоялось заседание РГК Бюро экономической безопасности Украины. Вопрос, который выносился на заседание: Регламент работы РГК. По некоторым пунктам, взяли тайм аут до следующего заседания. Обсуждали организационные и текущие вопросы работы совета. Есть уже каналы для коммуникации - фб страница РГК и адрес для переписки. Совет общественного контроля при Бюро экономической безопасности", - пишет Анна Майборода.

пост на фейсбук Анны Майбороды
пост на фейсбук Анны Майбороды

Также Анна Майборода назвала главные задачи для новосозданного органа.

"Одной из главных задач создания БЭБ, является улучшение бизнес-климата в Украине, улучшение инвестиционной привлекательности, нивелировать риски для легальной экономической деятельности, и это взятые Украиной обязательства перед международными партнерами, МВФ и украинским бизнесом, который до сих пор кошмар. Было бы уместным, не затягивать процесс, а быстро принять решение нужны для запуска Бэб, чтобы 25 ноября было действительно стартом его работы. Тогда, появится масса возможностей у правоохранительных органов, уделить больше внимания своим профильным направлениям, вместо создавать офисы с несвойственными функциями", - сообщила Анна Майборода.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще