Известный политик и бывший народный депутат Борислав Береза разместил пост на своей странице в сети Фейсбук, где перечислил нарушения, которые, по его мнению, происходят на 197 округа в Черкасской области.

"Еще не так давно, Виталий Войцеховский не интересовался делами вне Золотоноши в которой за годы у власти выстроил настоящую феодальную систему. В его багаже десятки уголовных дел и заместители, которые регулярно избегают ответственности перед законом. По свидетельствам жителей этого небольшого городка, действующий глава подмял под себя все средства массовой информации, запретил рекламные борды не подконтрольных ему предпринимателей, влияет на местный бизнес. В городе нельзя вслух говорить критику в его сторону, потому что сразу уволят с работы. Так люди живут в страхе, потому что в небольшом городке найти работу не так просто. И это у Украины в 21 веке, а не в каком-то Афганистане. Итак, в Золотоноше “все схвачено” и группа Войцеховского готова к расширению своего влияния на соседний Канев и все сельские общины, которые после децентрализации имеют деньги в местных бюджетах", – пишет Борислав Береза.

После этого экс-нардеп перечислил нарушения на избирательном округе.

пост Борислава Березы в сети Фейсбук
пост Борислава Березы в сети Фейсбук

пост Борислава Березы в сети Фейсбук
пост Борислава Березы в сети Фейсбук

Популярные статьи сейчас

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

Вместо выводов Борислав Береза задается вопросом, нужен ли украинцам такой народный избранник.

"Интерес этой истории в том, что даже такие титанические усилия не дают ожидаемого ими результата. Украинцы не итальянцы и за десятки лет привыкли различать откровенную чернуху. Это обычно раздражает киевских гастролеров и Золотоношского господина и поэтому они все больше прибегают к откровенно ужасным методам. А может вообще будут тупо фальсифицировать результаты выборов? Остается задать риторический вопрос: надо ли людям такой народный Депутат, а Президенту такой член команды? Уже 31 октября мы получим ответ. Но то, что это зашкварная история, уже видят все", – резюмирует Борислав Береза.