Об этом он сказал в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай 24”

“Украинским гражданам не получится сэкономить, потому что усложнили доступ к субсидиям тем, кто нуждается в них. И, естественно, будут подниматься также тарифы и на тепло, как бы нам не обещали… Без тепла и без газа могут остаться бюджетные учреждения, такие как садики, школы, медицинские учреждения”, - сказал Виктор Скаршевский

Он отметил, что если тарифы будут высокими и бюджетные организации не подпишут контракты на поставки тепла, то им придется закрыться.

“Получается, что не будет ни газа, ни тепла, и надо будет закрываться. Поэтому я предполагаю, что очень многие школы перейдут на онлайн обучение, либо вообще в принципе прекратят офлайн обучение. Можно под прикрытием желтой зоны, не все вакцинированы, а потом может быть еще оранжевая зона, и так далее”, - добавил Скаршевский.

По его словам, также в следующем году уменьшится количество субсидий, поскольку в этом году на них выделили 35 млрд грн, к которым добавили еще 12 млрд, а на 2022 год планируют выделить 38 млрд грн на субсидии.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, эксперт заявил, что повышение тарифа на передачу электроэнергии — это составная часть экономического хаоса, который происходит в нашей стране.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Олег Попенко отметил о газе, что тариф вырос больше чем на двадцать процентов.