О начале против себя "грязной кампании" заявил лидер гонки - председатель Херсонской областной государственной администрации и кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" Сергей Козырь.

В своем обращении к избирателям кандидат предупредил, что оппоненты разворачивают против него дезинформационную войну.

Об этом сообщает Online НК со ссылкой на личную страницу Сергея Козыря в Фейсбук.

"Группа черных технологов, нанятых из города Харькова, собирает и подделывает документы, подкупает фиктивных свидетелей и даже готовит фальшивые заявления от моего имени, чтобы вылить всю эту грязь на головы людей.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Дорогие единомышленники. Я всегда открыто смотрю вам в глаза, уверен в своей правоте и в вашей поддержке. Не верьте лжи, фальши и манипуляциям ", - написал Козырь в соцсети.

Ранее УНИАН со ссылкой на страницу в фейсбуке Полиции Херсонской области, сообщило, что было открыто уголовное производство по факту регистрации кандидата- "двойника" против Сергея Козыря во время избирательного процесса на 184 округе. Он родом из Кировоградской области.