Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Вадим Рабинович провел встречу с заместителем руководителя администрации президента Российской Федерации Дмитрием Козаком. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

“Сейчас прошла встреча в Москве с заместителем руководителя АП России Дмитрием Козаком! Я довел до Дмитрия Николаевича позицию нашей партии по ключевым вопросам внешней и внутренней политики! Работаем дальше! Нас не сломить!” - заявил Вадим Рабинович.

Напомним, накануне парламентарий заявлял, что без прорыва в коммуникации с РФ половина предприятий Украины остановится. Именно поэтому делегация партии «ОПЗЖ» не раз летала в Москву договариваться о взаимовыгодном сотрудничестве, в частности, в вопросе поставок газа.

«Да, делегация «ОПЗЖ» ездила в Москву, поскольку мы понимаем, что представителей нынешней власти там видеть не хотят. Да, мы договорились с российской стороной о цене на газ 173 долл. за метр кубический. Скажите, какое преступление против Украины мы совершили? Власть говорит: «Это возмутительно! Вы продали страну…» Что мы продали?!. Говорить такое могут только ненормальные люди – люди, которые не понимают последствий своих действий, которые держат в заложниках всю страну!» – считает Вадим Рабинович.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще
Редакция может не разделять мнение автора высказываний