Об этом она рассказала в новой программе «Главное» на канале «MY.UA» с блогером Екатериной Павловой.

«Карантин принес существенные убытки для шоу-бизнеса, потому что когда ты содержишь команду - это и продюсеры, и пиар-служба, менеджеры и т.д. Большая команда, с которой ты работаешь, и ты за них отвечаешь, но в один момент у тебя нет концертов и надо что-то думать и делать. Это потери в десятки тысяч долларов, потому что нужно снимать клипы, чтобы о тебе не забывали и никого не волнует, что у тебя нет концертов и клипы не окупаются», - рассказала она.

Скарлет сказала, что если ты хочешь дальше продолжать, то все равно нужно находить ресурс, чтобы двигаться дальше. Многие ребята погрузились в депрессию, сообщила она, стали употреблять запрещенные препараты, а кто-то стал сильно пить. В это время важно находить силы, считает она, и лечить себя творчеством, несмотря на карантин и локдауны все равно писать музыку, потому что когда-то это закончиться, а у тебя уже есть репертуар на целый альбом.

«Надо сейчас всем артистам понять, что это время пройдет и с оптимизмом смотреть в будущее. Я как музыкант поддержки от государства не вижу, потому что есть много проблем, что касается авторского права. Мы сейчас пытаемся с артистами тоже показать, что мы хотим достойной роялти и не хотим получать в черных конвертах. Мы хотим получать достойные проценты за наше творчество и песни, которые пишем, как происходит по всей Европе - это приходят хорошие роялти», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Купцова рассказала о первом сольном концерте.

Также Знай.ua сообщал, что Хлои Кардашьян в смелом мини опозорилась похлеще Ким: туалетную бумагу спрятать не подумали.