Об этом она рассказала в новой программе «Главное» на канале «MY.UA» с блогером Екатериной Павловой.

«Я уверена, что в Украине будет развиваться блогинг, сейчас безумно популярные разные стримеры, которые показывают как они играют в игры и путешествуют, а также очень популярная сеть TikTok. Мне проще зарабатывать офлайн несмотря на то, что концертов стало меньше, я сейчас рассматриваю выходы на другие рынки – это Казахстан, Азербайджан, Грузия. Они с удовольствием берут наших артистов, если качественный продукт и интересная программа», - рассказала она.

Скарлет сказала, что зарабатывать концертами артисту природней, но действительно некоторые переключились настолько, что посты в Инстаграме приносят больше, чем концерты. Наши исполнители очень ценятся в Казахстане, у нас идет культурный обмени. Наши аранжировщики пишут качественную музыку, то есть ты приезжаешь в Казахстан уже с качественным и хорошим материалом, этим мы и цепляем.

«В России концерты приносили очень хорошие деньги, но в Украине зритель все равно тоже любит концерты, он приходит и он благодарный за это. Поэтому если ты занял свою музыкальную нишу, то всегда твоя публика придёт. Среди моих знакомых все отказались от гастролей в России, но насколько я слышу от телевидения, это дает какие-то темы для разговоров, конфликты и осуждение», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал, что муж Нади Дорофеевой, Владимир Дантес, вспомнил о своем бедном детстве и решил собирать деньги.

Также Знай.ua рассказывал о том, что мужу Нади Дорофеевой посоветовали помыть голову.