Об этом Лещенко написал в своем Facebook.

"Было приятно узнать, что вчера моя фамилия вспоминали весь вечер в разных эфирах телеканала Рината Ахметова Украина-24. Ведь все, кроме некролога, является рекламой. А также это теперь дает мне законное право на реплику. Итак, обращаюсь к ведущему программы "Свобода слова" Савика Шустера пригласить меня для участия в эфире этой пятницы для соблюдения баланса мнений и беспристрастности”, - сообщил журналист.

Он напомнил, что в свою очередь всегда заступался за известного ведущего и имел с ним дружеские отношения.

“Как член комитета спасения Савика Шустера, владелец клубной карты Шустера и победитель премии Шустера за прошлые годы имею на это моральное право. А как гражданин Украины имею юридически гарантированное право на ответ. Мои контакты известны всем в этой редакции. Отказ буду считать полным пренебрежением базовых стандартов журналистики", - констатировал Сергей Лещенко.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Водителей будут по-новому проверять на алкоголь или наркотики: как изменится процедура Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Напомним, в апреле 2016 года, когда Савику Шустеру запретили работать в Украине, Сергей Лещенко активно вступился за него, обвинив власти в использовании “телефонного права”.