Ситуацию он прокомментировал в программе Сергея Дойко «Личность».

«Иногда расследования в Украине всё же имеют эффект. Быть может, расследования действуют не так хорошо, как хотелось бы, но они действуют. Если мы поймали депутата на клевете, то я не думаю, что его за это выгонят из фракции, но проблемы в публичной коммуникации у него будут. Ему всегда это кто-то припомнит. При этом каждый сам определяет границу между допустимым и недопустимым, а наше дело – сообщить обо всём гражданам. Но бывает так, что переход границы становится очевидным для всех. Например, Янукович перешёл её в тот момент, когда были избиты студент. Дальше уже дело шло только к тому, что он не будет президентом. Сейчас, на мой взгляд, ситуация другая, поскольку власть постоянно творит какую-то ерунду: кто-то ляпнет о «детях низкого качества», а кто-то поедет в Москву», - считает гость программы.

По его мнению, в наше время и реакция на это другая.

«Сейчас никто не выйдет на улицу из-за того, что депутат в Раде занимается устройством личной жизни. Над ним посмеются, но и только», - говорит Виктор Трегубов.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, в парламент было внесено предложение обязать депутатов проходить психиатрическую экспертизу.

Также Знай.ua сообщал, что народный депутат Галина Третьякова может лишиться мандата.