Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

«Хэллоуин – это целый период, когда наш мир, то есть мир живых людей, становится более таким тонким и соприкасается с миром мертвых. Этот праздник и ночь накануне праздника всех святых. Святые – это наши покровители мученики, которые умерли за веру, и у каждого человека есть свой ангел хранитель по имени. Первое ноября – это уже День всех святых, то есть они как бы приходят на ревизию и посмотреть как мы здесь, и приходят помочь нам, поддержать, ну и где-то как-то пожурить нас что мы делаем не так», - рассказала она.

Романова сказала, что это время не просто один день, а целая неделя до этого дня, когда нам нужно заглядывать в себя, соотносить себя со своим родом. Нужно вспоминать своих умерших, считает она, благодарить их, пойти в храм в независимости от того, какой религии вы принадлежите. Пойдите в свой храм, сообщила она, или в тот, к которому у вас лежит душа, и помяните своих близких, тех кто был в вашей жизни другом, любимым, врагом. Если вы знаете, что у вас есть враги, и боитесь, что они вам делают что-то плохое, сказала она, помолитесь за них и пожелайте им хорошего.

«Если вдруг вы ошибаетесь, то ваше хорошее просто придет к нему и улучшит ваше отношение. А если этот человек действительно против вас что-то замышляет, то ваши благие пожелания отразятся от ваших плохих. В Хэллоуин особенно нужно поблагодарить и подумать о тех, кого уже нет с нами. Не нужно к этому празднику относиться с излишней серьезностью и боятся, что какие-то демоны на вас нападут. Хотя случается то, чего боишься и, если в Хэллоуин вы будете думать и говорить о плохом – это обязательно случится, поэтому надо думать о хорошем в этот день, когда грань между двумя мирами особенно тонка», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о вкусных и простых рецептах из тыквы от Юлии Шевчук.

Также Знай.ua писал, что Украина переходит на зимнее время. Когда и как крутить стрелками.