Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Развилка» с блогером Любовью Завальнюк в студии Руслана Бизяева.

«Довольно трудно говорить о честности выборов, когда ты не находишься внутри процесса этих выборов. Пока мне кажется, что был определенный договор между местными элитами Харькова и Киевом. Я об этом говорил, что скорее всего мэром Харькова будет Терехов, и это не потому, что он мне нравится или не нравится», - подчеркнул он.

Бизяев заявил, что в политике сначала принимается решение насчет выборов, а потом оно уже конвертируется в зависимости от того, насколько они были честны. И как минимум одну свою каденцию, уверен он, Терехов отработает. Что касается других кандидатов, считает он, то они получили шансы стать общенациональными политиками.

«Насколько у них это удастся, покажет только время. Сейчас будет происходить очень много интересных событий не только в Харькове, но и в областных центрах Украины. Мы сейчас наблюдаем за процессом ротации Кабинета Министров Украины, поэтому я думаю, что будет очень серьезно трясти и глав ОГА», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Алеся Бацман рассказала, как проверить кандидата на выборах.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Владимир Воля заявил, что у нас в Украине получается дуализм власти, который пользы никакой не приносит.