Её слова прозвучали в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«Межфракционное объединение – это не партия, здесь в основе не идеология, а общие ценности. Мы в парламенте вместе работаем уже два с половиной года, все депутаты знают и друг друга, и ценности друг друга. Здесь главная ценность – профессионализм. В «Разумной политике» в первую очередь собрались профессионалы. Каждый глубоко разбирается в своей сфере: кто-то в спорте, кто-то в образовании, кто-то в энергетике. У нас есть и замечательные юристы. Одним словом, профессиональный уровень этих людей не вызывает никаких сомнений. Тем членам «Разумной политики», которые принадлежали к «Слуге народа», как и я, очень трудно предлагать какие-то свои инициативы действующей власти. Но люди, которые пришли делать дело, всегда будут стремиться найти путь к реализации своих идей», - отмечает парламентарий.

По её словам, такие идеи есть у всех членов «Разумной политики».

«Я, например, знаю, как навести порядок в энергетике или провести реальную деолигархизацию. Мы не будем просто сидеть и нажимать кнопки по миллиону поправок», - говорит Людмила Буймистер.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее она обвинила главу парламентской фракции «Слуги народа» Давида Арахамию в подыгрывании России.

Также Знай.ua сообщал, что Буймистер осудила идею экспроприации частного газа.