Его слова прозвучали в программе «Романенко. Беседы».

«В сериале «Слуга народа» нужно отделять третий сезон от первых двух. Он снимался непосредственно перед выборами и имел явную пропагандистскую направленность. И в сериале Голобородько окончательно побеждает именно в этом сезоне. Что же касается первых двух, то я допускаю, что они снимались по результатам социологических опросов – создатели сериала ориентировались на те темы, которые занимают умы людей. Если смотреть «Слугу народа» просто как сериал, то непонятна связь между эпизодами. Точно так же обстоит дело в фантазиях человека. Создатели сериала просто оформили в нём фантазии украинцев, не особо задумываясь о том, как это на них повлияет», - считает гость программы.

По его мнению, на материале этого сериала можно исследовать коллективное бессознательное украинского народа.

«Зеленский, по сути, был избран как воплощение Голобородько. Он выиграл выборы за счёт сериала, но это только очевидная сторона дела. Недаром его главная задача на выборах была – не говорить ничего лишнего, не ломать образ. Дальше нужно будет изучать неочевидную часть – то самое коллективное бессознательное и его практическое оформление», - говорит Олег Хомяк.

Популярные статьи сейчас
Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, актёр Станислав Боклан, исполнитель роли премьер-министра Юрия Чуйко в сериале «Слуга народа», будет вести шоу «Кто хочет стать миллионером?», которое в прошлом вёл Зеленский.

Также Знай.ua сообщал, что этот актёр опубликовал своё совместное фото с супругой.