В ноябре компания «ТЕДІС Украина» провела пятый этап национального социального проекта «Творим добро»: до домов для людей преклонного возраста, расположенных в 7 областях страны, были переданы наборы арт-терапии. По информации прессслужбы пожилые люди получили картины по номерам разных тематик и размеров, а также комплекты для классической вышивки нитками и бисером.

«На этом этапе мы сконцентрировались на том, чтобы наши подопечные почувствовали новые положительные эмоции и смогли более интересно и насыщенно провести свободное время. Обратная связь, мы услышали от домов для пожилых людей, потрясло нас до глубины души – люди преклонного возраста были очень благодарны за такие наборы. Не устаем повторять, что творить добро – это легко!",- прокомментировал заместитель генерального директора по корпоративному управлению "Тедис Украина" Денис Ткаченко.

В этом году «ТЕДІС Украина» уже передал домов для людей преклонного возраста продукты питания, санитарно-гигиенические средства, «антиковідні» и косметические наборы.

Как отмечалось ранее, социальный проект «Творим добро» в компании «ТЕДІС Украина» охватывает семь областей Украины: Ивано-Франковске, Хмельницком, Львовскую, Винницкую, Полтавскую, Сумскую и Донецке. Этот проект реализуется в соответствии с глобальными целями устойчивого развития 2015-2030, определенными ООН, среди которых, в частности, «преодоление бедности» (цель 1) и «крепкое здоровье» (цель 3). Эти направления актуальны для пожилых людей и особенно тех, кто остался без семейной поддержки и живет в специальных гериатрических учреждениях.

Напомним, бенефициарами компании "Тедис Украина" являются украинский бизнесмен Борис Кауфман, а также граждане Великобритании Ричард Даксбери (23,51%) и Ричард Дориан Фенхальц (23,51%).

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Справка о компании»Тедис Украина"

«ТЕДІС Украина» – одна из ведущих украинских компаний по оказанию логистических и дистрибуционных услуг в области потребительских товаров. Национальная логистическая структура насчитывает 32 региональных структурных подразделения. Благодаря группе прямых продаж с 340 лучших специалистов, Компания охватывает розничную торговую сеть, состоящую из около 45 000 розничных точек продаж по всей территории Украины. Общий штат компании насчитывает 2300 сотрудников.

Компания входит в пятерку лучших в рейтинге “Лучшие компании для лидеров” в Украине, согласно опросу, проведенному Korn Ferry HAY Group. «ТЕДІС Украина» вошла в 5-ку среди всех оптовых компаний в ТОП-100 плательщиков налогов по данным Государственной налоговой службы Украины за 2019 год.

Также компания «ТЕДІС Украина» заняла 7 место в рейтинге «100 крупнейших частных украинских компаний» и 26 место в рейтинге «50 лучших работодателей» по версии журнала Forbes Ukraine.

Бенефициары компании: украинский бизнесмен Борис Кауфман, а также Ричард Даксбери и Ричард Дориан Фенхальц

https://tedis.ua/