Об этом он рассказал в новом выпуске программы «MY.UA» с Екатериной Павловой.

«Я думаю, что украинцы в силу своего национального характера, с одной стороны, и в силу своей жизни, с другой стороны, как политиков могут никого не уважать. Поэтому вопрос уважения очень сложный, пока что наша социология меряет рейтинги, узнаваемость, доверие. Зеленский стал президентом благодаря украинскому национальному характеру, который не доверяет действующее власти. И у Зеленского уровень доверия по сравнению с другими президентами достаточно высокий, то есть это доверие и уровень доверия к нему достаточно высокий», - рассказал он.

Левусь сказал, что откровенно серьезных обещаний, которые влияли бы на рейтинг Зеленского, президент не давал. И это говорит о том, что сам Зеленский просчитывал ситуацию, которая будет дальше, сообщил он, и о его высоком уме. Не сказать ничего лишнего – это искусство для любого политика, подчеркнул он, и тут у Зеленского как человека, который зашел в политику, со стороны это получилось. Ни один президент для украинцев никогда не будет хорошим, считает он, потому что каждый успеет что-то сделать, а что-то нет, и каждый не оправдает доверия.

«Поэтому есть объективные провалы и вещи, против каких ничего нельзя было сделать. Например, были ожидание, что война закончится, но абсолютно понятно, что война никуда не могла уйти. Все-таки исходя из того, что война присутствовала в информационном поле и она раздражала, все-таки для большинства имели значения тарифы на коммунальные услуги, уровень зарплат и жизни. Несмотря ни на что, уровень доверия к Зеленскому оказывается значительно больше, чем это могло бы быть», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Также Знай писал, Владимир Зеленский раздаст вакцинированным украинцам по тысяче.

Ранее сообщал Знай, Владимир Зеленский обнадежил напуганных украинцев в "красных" зонах: "Наблюдается стабилизация".