Об этом он рассказал в новом выпуске программы «in.KYIV» с Екатериной Павловой.

«Если бы мэр был бы не так узнаваем и мог попользоваться немножко общественным транспортом, тогда, возможно, мы действительно получили бы более быстрые и качественные изменения. И этот вопрос также к горожанам, потому что мы уникальные люди, позволяющие принимать решения о развитии общественного транспорта тем, кто им не пользуется», - рассказал он.

Беспалов сказал, что у нас, к сожалению, все еще не работает количественная система измерения транспортной системы города Киева. У нас нет умных камер, искусственного интеллекта или компьютера, сообщил он, который говорит, что вчера транспортная система отработала, например, на тройку. И очень важно для депутатов видеть ситуацию до принятия ими решений и обязательно после принятия этих решений, считает он, если они хотят принимать действительно хорошие решения.

«Нам нужно взять один маршрут и пассажиропоток на этом маршруте, нужно разделить количество пассажиров на все операционные расходы, которые несет перевозчик. Тогда мы получим себестоимость перевозки одного пассажира. И сейчас себестоимость перевозки одного пассажира в киевском транспорте увеличилась, потому что выросла составляющая формулы. Где выросли расходы на энергоносители, зарплаты и уменьшился пассажиропоток, потому что сейчас много ограничений. И возникает вопрос к власти, какую часть будут компенсировать перевозчику из бюджета, а какую будут платить пассажиры», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", как оформить Карточку киевлянина для экономного проезда в транспорте: 12 гривен вместо 20.

Также "Знай.uа" писал что, в Киеве цены на проезд в транспорте подскочат до 20 грн: у Кличко раскрыли детали.