Провластный блогер Сергей Лещенко пообещал «прокачать» депутатов от «Слуги Народа» для участия в телевизионных эфирах после своего официального трудоустройства в Офисе президента.

Об этом он заявил на своем YouTube-канале вечером 19 ноября.

"Я не работаю в офисе президента. Я бы хотел, чтобы они меня позвали и я несколько раз прокачал их депутатов так, чтобы они не сидели оскорбленными и униженными на эфирах, где их просто уничтожают»,- заявил Лещенко в своей программе на YouTube вечером 19 ноября.

Лещенко также попросил свою аудиторию не отождествлять его заявления с официальными заявлениями офиса президента.

Напомним, на прошлой неделе сразу несколько народных депутатов сообщили, что новым куратором информационной политики Офиса президента стал Сергей Лещенко, заменив в этой роли Михаила Подоляка. В частности он начал брифовать часть спикеров офиса для участия в эфирах.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Главное за ночь: "вторжение" на границе Украины, выход из карантина, славянская бабушка для Мерьем Узерли и потерянное счастье "Холостячки" Огневич 

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Лещенко эту информацию опроверг и заявил, что готов официально перейти на работу в ОП, однако на место Михаила Подоляка – советника главы Офиса президента – не претендует. Подоляк кадровые перестановки не прокомментировал.