Его слова прозвучали в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«Результаты опросов показывают, что на выборах Разумков сможет состязаться с Зеленским. Мой анализ говорит, что реальный рейтинг Разумкова сейчас – десять процентов, и я думаю, что у его будущей политической силы рейтинг будет примерно таким же. Ведь эта партия будет находиться под его эгидой. Я думаю, на сегодняшний день получить на выборах столько голосов – это вполне реально. А сам Разумков входит в топ-5 политиков Украины», - считает Артём Дмитрук.

Он также пояснил, почему решил поддержать Дмитрия Разумкова.

«Я считаю Разумкова одним из лучших спикеров Верховной Рады. Он всегда чтил закон и регламент. Разумков всегда мог найти коммуникацию со всеми народными депутатами, а лично для меня этот фактор очень важен. Когда я обращался к Разумкову со своими запросами и предложениями, он всегда находил аргументированный ответ. Кстати, знакомы мы только по работе, у нас нет никаких личных взаимоотношений – исключительно деловые», - рассказывает Артём Дмитрук.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, Разумков презентовал в Верховной Раде новое межфракционное объединение «Разумная политика».

Также Знай.ua сообщал о том, на каком автомобиле Артём Дмитрук приехал на заседание Верховной Рады.