Президент Украины Владимир Зеленский намеренно затягивает подписание законопроекта № 2689 о военных преступниках, чтобы понравиться праворадикалам. Такое мнение высказала политический эксперт Светлана Кушнир в эфире UkrLive, сообщает 112.ua.

"Проблема в том, что президент... Вы же помните, что он сделал в свое время такой шаг в правую сторону, в правую нишу для того, чтобы понравиться праворадикальным, национал-патриотически настроенным слоям населения. И как раз, возможно, боясь, что подобное принятие, подписание этого закона, фактически он же является законом, может стать таким фактором, который отвернет от него часть людей, которые уже прошли АТО (он этого не делает, - ред.)", - отметила она, отвечая на вопрос, почему глава государства не подписывает документ.

При этом Светлана Кушнир добавила, что также не исключает вероятности, что о подписании законопроекта о военных преступниках в Офисе президента просто забыли.

Редакция может не разделять мнение автора высказываний

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" После череды скандалов Ирина Федишин отказалась от гонораров ради помощи ВСУ Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще