ООО "Рокет Деливери" - украинский сервис доставки еды, работающий под брендом Rocket, инвестирует в новый формат доставки с использованием сети собственных дарксторов, что позволит осуществлять доставку еды и товаров в течении 15 минут.

Пилотный проект запускается уже в этом году на столичных Позняках.
“Dark store – магазин-склад без покупателей с залом, ориентированным на быструю сборку онлайн-заказов персоналом для последующей оперативной доставки клиенту.

Чтобы доставлять действительно за 15 минут, необходимо контролировать все процессы на своей стороне, в первую очередь - процесс сборки. Сборщик в торговом зале существующего супермаркета не сможет физически за пару минут собрать заказ. Поэтому, Ракета инвестирует в разработку собственного софта, параллельно готовя к запуску физические локации для дарксторов.

На начальном этапе это будет одним из вариантов в разделе «Доставка из магазинов». При этом Ракета не сильно конкурирует с розничными партнерами, поскольку все же будет предлагать ограниченный ассортимент. Первый запуск услуги
состоится в рамках приложения с целью отладки технологии и процессов.

Это запланировано сделать до конца года. Как только понимаем, что все работает отлично, идем в наружное продвижение как самостоятельный бренд. На сегодня Rocket - мощная международная компания, уже оперирующая в 6 странах. Поэтому, дарксторы станут логичным развитием, как в Украине, так и за рубежом.” - в коментарии для издания ain.ua заявил CEO Rocket Market Михаил Дейнега.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще